Abschlussübung

Am Freitag den 15. November fand die Abschlussübung statt. Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit einem Traktor der Umkippte und dabei den Fahrer einklemmte und einem Pkw der Feuerfing . Ziel …

Abschnitsberwerbe

Am Samstag den 6.Juni fanden die Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe in St.Georgen statt. Insgesamt traten über 30 Gruppen in den Stufen Bronze und Silber an.

Gesamtübung

Am Samstag den 24.05.2019 fand die Gesamtübung beim Gasthaus Hendorf statt. Übungsannahme war ein Traktorbrand welcher auf die angrenzenden Gebäude überzugreifen Drohte.

Gruppenübung am 26.04.2019

Am Freitag den 26. April fand die Gruppenübung der 3. und 4. Gruppe statt. Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit 2 Fahrzeugen wobei sich in einem 2 Personen befanden.

Gruppenübung

Am 12.April fand eine Gruppenübung beim Feuerwehrhaus statt. Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit Menschenrettung.

Neues Fahrzeug

Am Freitag den 8. März konnten wir unser Neues Fahrzeug von der Fa. Eigenthaler in empfang nehmen.